Серёга Питерский попал под ливень и нуждается в тепле

Путешественника не останавливают ни дожди, ни тёмное время суток

1467602516_image.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Путешественник Серёга Питерский покинул Фокино и движется в направлении Находки. Местные жители видели пешего туриста в районе бухты Абрек.

Путешественник Сергей Щеулин, более известный как Серёга Питерский, продолжает идти пешком по Приморскому краю. На странице в Instagram, посвящённой русскому Форресту Гампу, местные жители делятся информацией о местонахождении туриста.

«Находка, встречай. Сергей движется от Фокино к вам. Надеемся на ваше гостеприимство, Сергей попал под дожди и нуждается в обогреве», – написали поклонники путешественника в своей группе.

По словам очевидцем, Серёга только что прошёл бухту Абрек. Причём, как утверждают местные жители, путешественника не останавливают ни дожди, ни тёмное время суток.

«Час ночи, а он не спит – идёт. Вчера в Находку ездили. А на обратном пути, в полвторого между Фокино и Находкой встретили его», – написал в комментариях один из пользователей Instagram.

Напомним, что Сергей Щеулин отправился в пешее путешествие по всей стране из Санкт-Петербурга два года назад. Сейчас Питерский изучается Приморский край, во Владивостоке он уже побывал. В планах у путешественника – добраться до Камчатки и Сахалина. Правда, как путешественник собирается добираться до острова – вплавь или всё же воспользуется транспортом – он пока не говорит.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали