Во Владивостоке представили садовую технику мирового уровня «PATRIOT»

Очень важно выбрать именно ту технику, которая будет служить верой и правдой не один год

1467348887_blshaya-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Техника «PATRIOT» - настоящий помощник для дачников и садоводов. Приусадебный участок – будь это сад-огород или просто уютное местечко для отдыха – нуждается в заботе и уходе.

Бывалый дачник знает, что дачный труд не из простых. Хорошим подспорьем в этом нелегком труде становится специальная садовая техника. Сегодня, действительно, всё больше и больше дачников и садоводов любителей упрощают свой тяжелый ручной труд, используя технику и инструмент для сада, дачи и огорода, а также для обустройства своего дачного жилья. Очень важно выбрать именно ту технику, которая будет служить верой и правдой не один год, и сочетать оптимальное соотношение цены и качества.

Садовая техника «PATRIOT» находится на уровне мировых брендов, заслужила репутацию и воспринимается исключительно как качественный продукт, спрос на который всегда высок.

Сегодня компания «PATRIOT» находится в пятёрке лидеров по садовой технике, и постоянно увеличивает свою долю практически во всех основных товарных группах этого сегмента. Одним из важных преимуществ является то, что в настоящий момент в России порядка 160 авторизованных сервисов, это гарантирует оперативное решение вопросов, связанных с сервисом. 

С 2015 года компания «PATRIOT» ввела регламент по обслуживанию товара: 3 дня на диагностику и, в зависимости от сложности случая, от 3 до 12 дней на ремонт. Это очень сжатые, удобные для потребителей сроки. Далеко не все участники рынка способны предложить такое, и в этом важное конкурентное преимущество «PATRIOT».

Поэтому, если вы только думаете о том, как обзавестись дачей, позаботьтесь о том, чтобы весь необходимый инструмент у вас был под рукой, ведь это ваши инвестиции в будущий урожай. Не больших размеров легкая техника поможет вам справиться с самой сложной работой, не прилагая особых усилий. Благодаря компактным размерам ей можно пользоваться не только на открытом грунте, но и в крытой теплице или парнике. И не забудьте о том, что верным помощником на вашей даче или в вашем саду может стать техника компании «PATRIOT».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия