Убийца 11-летней девочки скоро ответит за содеянное

Злоумышленник задушил потерпевшую, а ее тело закопал на склоне оврага недалеко от автодороги «Артем-Владивосток»

1467185699_img_1837.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебное слушание по громкому уголовному делу, фигурант которого обвиняется в изнасиловании и убийстве малолетней девочки в п. Трудовое, подходит к концу.

Государственный обвинитель озвучил свою позицию суду сегодня, 29 июня. Прокурор посчитал доказанным тот факт, что подсудимый в конце октября 2015 года сначала изнасиловал, а затем убил 11-летнюю девочку.

Обвиняемым является житель Владивостока. По версии следствия, утром 27 октября 2015 года он специально приехал к гаражному кооперативу в п. Трудовое. Педофил выбрал удобное место, откуда он  мог наблюдать за проходящими мимо людьми.

Увидев идущую по тропинке девочку со школьным ранцем, мужчина схватил её и усадил в свою автомашину. Он привёз девочку в дачный домик, изнасиловал, а после задушил. Тело погибшего ребёнка преступник закопал на склоне оврага недалеко от автодороги «Артём-Владивосток».

Пропавшую девочку искали не только сотрудники полиции, но и неравнодушные волонтёры в течение недели. Подозрения упали на хозяина автомашины, которую зафиксировали видеокамеры, расположенные по пути следования девочки по дороге в школу.

Задержанный по подозрению в совершении преступления фигурант написал явку с повинной. Он также указал место, где спрятал труп.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ