Сезон спидвея во Владивостоке стартовал с победы «Востока» (ФОТО)

Результатом спидвейной встречи стал счёт 52:38 в пользу приморцев

1467164769_img_9788.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На стартовавшем во Владивостоке сезоне спидвея домашняя гонка команды «Восток» оказалась победной для прославленных мотоциклистов Приморского края. Гостем встречи стали гонщики «Турбины». 

Старт гонки начался с поздравления. На стадион «Авангард» вышел президент «Востока» Константин Цыбулин, которой в своей речи поздравил горожан с открытием спидвейного сезона. После поздравительной речи гонщики «Востока» и «Турбины» из города Балаково вышли поприветствовать зрителей. 

Отметим, что ранее мотоциклисты уже состязались дома у прибывшей в краевой центр гостей «Турбины». Однако родные стены не помогли балаковцам, и команда «Восток» уехала с победой.

В Первом заезде уверенно лидировала «Турбина», но поддержать своё рвение на втором этапе уже не смогла, проехав круг вничью. В последующих заездах инициативу перехватила приморская команда. Также не обошлось без опасных ситуаций. Во время пятого заезда, после технического перерыва, гонщик «Турбины» Илья Чалый вылетел с мотоцикла. Впрочем, прибывшая на место скорая помощь не понадобилась гонщику, и через время он снова встал в строй гонки.

Результатом спидвейной встречи стал счёт 52:38 в пользу «Востока». Следующий заезд двух команд состоится завтра, 30 июня в 19.00 на стадионе «Авангард».

Напомним, что развитие мотоциклетного спорта во Владивостоке поддерживает администрация города. Развитие спидвейного клуба находится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва.

 

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети