Сезон спидвея во Владивостоке стартовал с победы «Востока» (ФОТО)

Результатом спидвейной встречи стал счёт 52:38 в пользу приморцев

1467164769_img_9788.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На стартовавшем во Владивостоке сезоне спидвея домашняя гонка команды «Восток» оказалась победной для прославленных мотоциклистов Приморского края. Гостем встречи стали гонщики «Турбины». 

Старт гонки начался с поздравления. На стадион «Авангард» вышел президент «Востока» Константин Цыбулин, которой в своей речи поздравил горожан с открытием спидвейного сезона. После поздравительной речи гонщики «Востока» и «Турбины» из города Балаково вышли поприветствовать зрителей. 

Отметим, что ранее мотоциклисты уже состязались дома у прибывшей в краевой центр гостей «Турбины». Однако родные стены не помогли балаковцам, и команда «Восток» уехала с победой.

В Первом заезде уверенно лидировала «Турбина», но поддержать своё рвение на втором этапе уже не смогла, проехав круг вничью. В последующих заездах инициативу перехватила приморская команда. Также не обошлось без опасных ситуаций. Во время пятого заезда, после технического перерыва, гонщик «Турбины» Илья Чалый вылетел с мотоцикла. Впрочем, прибывшая на место скорая помощь не понадобилась гонщику, и через время он снова встал в строй гонки.

Результатом спидвейной встречи стал счёт 52:38 в пользу «Востока». Следующий заезд двух команд состоится завтра, 30 июня в 19.00 на стадионе «Авангард».

Напомним, что развитие мотоциклетного спорта во Владивостоке поддерживает администрация города. Развитие спидвейного клуба находится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало