Остановки Владивостока "зачистят" от незаконной рекламы

1 апреля в городе начались еще и работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированной рекламы - разноцветных листовок, плакатов, афиш и объявлений.

1427946379_20f725aa12545c8d4ae7aa324882b056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы.

Специалисты МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий» по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва занимаются помывкой дорожных ограждений, на дорогах работают подметально-уборочные машины. На городских клумбах, цветниках, откосах и в скверах убирают старую слежавшуюся траву и листву. Проводятся и другие работы по наведению чистоты в приморской столице.

А 1 апреля в городе начались еще и работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированной рекламы - разноцветных листовок, плакатов, афиш и объявлений. В числе первых мест, куда вышли специалисты, - остановка «Заря» (по направлению въезда в город). 

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва мы проводим работы по санитарной очистке города, - рассказывает Константин Павлюкевич, мастер участка МУПВ «Дороги Владивостока». - Сегодня мы начинаем ещё и мойку остановочных павильонов».

Напомним, что во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая. А на 25 апреля запланирован общегородской субботник. Принять участие в субботнике приглашаются все жители Владивостока, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст