В ночь на пятницу погода во Владивостоке резко испортится

В четверг вечером начнется дождь и во Владивостоке. Ночью при юго-западном ветре сохранится переменная облачность и без осадков.

1427867674_rain_03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшие сутки погода в Приморье вновь начнет ухудшаться.

Как сообщает Primpogoda.ru, несмотря на то, что антициклон продолжает смещаться на юго-восток в Японское море, ближайшей ночью в крае характер погоды в крае не изменится. Осадки маловероятны. Температурный фон существенно не изменится и составит от +3…−2 °C на юге до −7…−12 °C на севере края. Завтра днем циклон будет располагаться над Желтым морем, атмосферные фронты будут оказывать влияние на погоду Приморья. Днем в южной половине края пройдет местами небольшой дождь. Фон дневных температур воздуха сохранится на уровне сегодняшнего дня.

Завтра вечером начнется дождь и во Владивостоке. Ночью при юго-западном ветре сохранится переменная облачность и без осадков. К утру столбик термометра опустится до +1…+3 °C. Днем будет облачно, усилится юго-восточный ветер до 10–14 м/с. Максимальная температура воздуха составит +5…+7 °C.

Основное ухудшение погоды ожидается в ночь на пятницу. Циклон выйдет на акваторию Японского моря и Приморье будет находиться во власти атмосферных фронтов. Осадки пройдут по всей территории края: в южной половине — преимущественно в виде дождя, местами со снегом; в северной половине — в виде снега.

Неустойчивый характер погоды сохранится в крае до конца недели.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города