Аэропорт Владивостока перешел на летнее расписание

С 29 марта международный аэропорт Владивостока (ОАО «МАВ») переходит на  летнее расписание, которое будет действовать до 24 октября.

1427586363_1337931388_3820538.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках летней навигации совместно с авиакомпаниями-партнёрами планируется увеличение частоты по ряду направлений и возобновление сезонных маршрутов.

Традиционно будут выполняться рейсы по популярным внутрироссийским маршрутам: Москва, Красноярск, Хабаровск, Якутск, Новосибирск, Магадан, Южно-Сахалинск и др.

В летнем сезоне северная столица нашей страны станет доступнее благодаря возобновлению прямого рейса «Трансаэро». Полёты в Санкт-Петербург начнут осуществляться уже в апреле.

В апреле в расписании аэропорта Владивостока появится новый авиаперевозчик. Полеты по маршруту  Владивосток – Благовещенск будут выполняться красноярской авиакомпанией «КрасАвиа».Напомним, ранее в расписании аэропорта по маршруту Владивосток - Благовещенск совершалось два рейса в неделю. С приходом нового авиаперевозчика количество еженедельных рейсов увеличится до пяти.

В новом сезоне авиакомпания «ИрАэро» открывает воздушное сообщение между Владивостоком и Улан-Удэ.  Выполнение рейсов запланировано еженедельно по субботам.

Количество рейсов в Петропавловск-Камчатский будет увеличено – авиакомпания S7 Airlines в период летней навигации добавляет две новые частоты в данном направлении.

В предстоящем летнем сезоне увеличено количество рейсов в Пусан. Полеты по этому направлению будут осуществляться авиакомпанией «Аврора» пять раз в неделю. S7 Airlines до двух раз в неделю увеличивает частоту рейса по маршруту Владивосток-Сеул. До пяти раз в неделю увеличено количество рейсов в Гонконг. Отметим, что в период прошлой летней навигации на этом направлении выполнялось 2-3 рейса  в неделю. Продолжится выполнение регулярных рейсов в города Вост??чной Азии: Пекин, Токио, Пхеньян, Муданьцзян.

В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в Харбин, Далянь, Яньцзи. Традиционная чартерная программа авиакомпании «Якутия» будет представлена рейсами в Ю.Корею - Янъян, и Японию - Окинава, Осака, Токио, Ниигата, Окаяма. Чартерные рейсы в Таиланд и Вьетнам будут выполняться авиаперевозчиками «Икар», «Катэкавиа» и «ЮТэйр».

Внутрикраевые перевозки представлены авиакомпанией «Аврора». Продолжится выполнение ежедневных рейсов - в Кавалерово, и с частотой 2 раза в неделю - в Пластун.

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало