В Приморье простились с полицейским, расстрелянным одноногим арестантом

Убийца-рецидивист - Владимир Беспалов - сумел уйти от справедливого возмездия. Суду и неизбежному пожизненному сроку он предпочел пулю в висок.

1427440626__mg_0339.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Александр Тарасов похоронен с воинскими почестями под Гимн страны и оружейные залпы на кладбище села Алексеевка Надеждинского района.

Напомним, как сообщало ИА Приморье24, 40-летний Александр Тарасов, сотрудник ОМВД по Надеждинскому району, получил тяжелые огнестрельные ранения в результате вооруженного нападения конвоируемого арестанта Владимира Беспалова. От ран старший лейтенант скончался на месте.

Александр Тарасов служил в органах внутренних дел более 17 лет. У него остались жена и восьмилетний сын.

Особо опасный преступник Владимир Беспалов, от рук которого погиб Александр Гарьевич, 26 марта был блокирован сотрудниками вневедомственной охраны в подъезде на ул. Сахалинская и застрелился от безысходности.

В селе Вольно-Надеждинское прошла церемония прощания с сотрудником органов внутренних дел.

На гражданской панихиде собрались родные, близкие, сослуживцы Александра Тарасова и жители края, не знавшие полицейского лично, но не оставшиеся равнодушными к трагической гибели сотрудника ОВД и судьбе его семьи. Проститься с погибшим пришли представители администрации Надеждинского района, ветераны органов внутренних дел.

Александр Тарасов похоронен с воинскими почестями под Гимн страны и оружейные залпы на кладбище села Алексеевка.Семье полицейского оказывается помощь. С родными и близкими Александра Тарасова работает группа психологов. Сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю организовали сбор средств для семьи погибшего коллеги.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России