Пакьяо и Мейвезер будут биться за бесценный пояс с тремя тысячами изумрудов

Презентация специального пояса с изумрудами пройдет после 16 апреля. Бой Пакьяо — Мейевезер состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

1427339627_e34d561ea3fcb53ef05b8d582aa8e879.jpg

Глава WBC Маурисио Сулейман отметил, что для победителя боя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером будет изготовлен специальный пояс с тремя тысячами изумрудов.

«Цена не имеет значения, потому что это бесценное событие, - приводит слова Сулеймана BoxingScene.

— Мы покроем чемпионский пояс тремя тысячами изумрудов. Не знаю, во сколько нам это обойдется. Этот пояс достанется победителю самого большого боя в современной истории. Вполне возможно, что будет совершен тур с этим поясом. Позволим болельщикам посмотреть на него и сфотографироваться с ним».

Презентация специального пояса с изумрудами пройдет после 16 апреля. Бой Пакьяо — Мейевезер состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Все билеты на него были распроданы менее чем за 15 минут.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца