Предпринимателям предлагают приобрести помещения во Владивостоке в собственность

Продажа объектов организована по программе приватизации муниципальной собственности на 2015 год, утвержденной Думой Владивостока.

1427331854_business_peregovory.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три помещения во Владивостоке выставлены на продажу администрацией города. Открытый аукцион состоится 22 апреля. Подать заявку для участия в торгах можно до 1 апреля.

В списке предлагаемых – объекты на улице Енисейской, 3 (54,8 кв. м), на ул. Русской, 17а (59,1 кв. м), на пр. 100-летия Владивостока, 34 (86,4 кв. м). Помещение на Столетии имеет обременение – до 31 декабря 2018 года там действует договор аренды.

Объект на Русской расположен на первом этаже офисного здания, здесь также можно разместить офис. Помещения на Енисейской и проспекте 100-летия занимают цокольные этажи, возможно использование в качестве предприятия услуг или торговли.

Все объекты расположены в густо населенных микрорайонах, каждое, - что называется, в бойком месте. Предприниматели предварительно могут осмотреть объекты, прицениться. Для того, чтобы аукцион на тот или иной объект из списка состоялся, необходимо, чтобы на него было подано не менее двух заявок.

Продажа объектов организована по программе приватизации муниципальной собственности на 2015 год, утвержденной Думой Владивостока.

Напомним, торги по продаже муниципальной недвижимости проходят во Владивостоке на постоянной основе, в режиме информационной прозрачности и открытости. Организация торгов имеет большое значение для города: бюджет получает финансовое пополнение, муниципальная недвижимость обретает рачительных хозяев, а малый бизнес имеет возможность успешно развиваться, расширяя сеть услуг, необходимых людям.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245 40 85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал