Сетевые шутники "прописали" одноногого беглого убийцу в соцсетях

Не прошло и суток с момента побега убийцы и наркомана Владимира Беспалова из-под конвоя, а в соцсетях анонимные юмористы уже начали резвиться и общаться с пользователями от его имени.

1427258589_7ps5laf4zvm.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Так, в статусе "Беспалова" Вконтакте значится, что он "уехал в Суньку", а еще недавно он отвечал интересующимся, что "плавает с аквалангом под Золотым мостом".Этим поток народного творчества не ограничился. Дело дошло даже до стихов (авторская пунктуация и орфография сохранены):Ночь, Ильичева, улица, аптека,В душе тоска, патронов нет.Жив будет еще четверть века -Безлапов, чудо-человекНагнув ментов, походкой чинной,В автобус резво сел бунтарь,И вот, закончилась вся коньячина..БАМ, улица, протез, фонарь...Сегодня утром "Беспалов" выложил фото с подписью: "Срастил колеса. Не палюсь"

Нашлись у фэйка и "поклонники", появилась даже "невеста". Между тем, по городу работает план "Перехват", который, правда, пока результатов не дал.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов