Сетевые шутники "прописали" одноногого беглого убийцу в соцсетях

Не прошло и суток с момента побега убийцы и наркомана Владимира Беспалова из-под конвоя, а в соцсетях анонимные юмористы уже начали резвиться и общаться с пользователями от его имени.

1427258589_7ps5laf4zvm.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Так, в статусе "Беспалова" Вконтакте значится, что он "уехал в Суньку", а еще недавно он отвечал интересующимся, что "плавает с аквалангом под Золотым мостом".Этим поток народного творчества не ограничился. Дело дошло даже до стихов (авторская пунктуация и орфография сохранены):Ночь, Ильичева, улица, аптека,В душе тоска, патронов нет.Жив будет еще четверть века -Безлапов, чудо-человекНагнув ментов, походкой чинной,В автобус резво сел бунтарь,И вот, закончилась вся коньячина..БАМ, улица, протез, фонарь...Сегодня утром "Беспалов" выложил фото с подписью: "Срастил колеса. Не палюсь"

Нашлись у фэйка и "поклонники", появилась даже "невеста". Между тем, по городу работает план "Перехват", который, правда, пока результатов не дал.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей