По "делу ГЛОНАССа" разворовали четверть миллиарда рублей

Дело передано на ознакомление обвиняемым и их адвокатам, затем оно будет направлено в прокуратуру на утверждение, а затем поступит на рассмотрение в суд.

1427258172_glonass.jpg

Завершено уголовное дело о мошенничестве в ходе возведения объекта ГЛОНАСС в Королеве, сообщают «Известия». По уточненным данным, размер нанесенного казне ущерба составил 250 млн руб.

За время следствия количество обвиняемых по делу выросло до пяти человек. Это бывший замгендиректора ФГУП ЦНИИмаш Джордж Ковков, начальник отдела капитального строительства Александр Чернов, экс-гендиректор управления № 5 при Спецстрое Александр Белов, глава фирмы «Верный консалтинг» Дмитрий Белицкий и гендиректор ООО «СпецМонолит» Роман Мартыненко. Все пятеро находятся под подпиской о невыезде. Виновными себя они признать отказались.

Дело передано на ознакомление обвиняемым и их адвокатам, затем оно будет направлено в прокуратуру на утверждение, а затем поступит на рассмотрение в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД