В клубе «Антресоль» продолжается проект «Классики»

Проект «Классики» создан участниками профильного лагеря старшеклассников «Курс добровольчества», который был организован управлением по делам молодежи администрации города и Молодежным ресурсным центром летом 2014

1427253337_9301377a4704a3da2fec9c88efa7b666.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В молодежном клубе «Антресоль» в минувший вторник, 24 марта, состоялось очередное заседание клуба «Классики».

В этот раз ребята познакомились с биографией и творчеством итальянского композитора Людовико Эйнауди. Неоклассический композитор Людовико Эйнауди известен широкой публике произведениями, использованными в кино и рекламе.

«Предложенный самими ребятами проект стал одним из самых ярких и при этом регулярных мероприятий, проводимых в клубе, - подчеркивает директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. - Всегда очень интересно, чью биографию и произведения выберут для обсуждения в следующий раз авторы «Классиков». И, похоже, это интересно школьникам, ведь заседания «Классиков» в «Антресоли» - одни из самых посещаемых».

Напомним, что проект «Классики» создан участниками профильного лагеря старшеклассников «Курс добровольчества», который был организован управлением по делам молодежи администрации города и Молодежным ресурсным центром летом 2014. Сейчас активные ребята встречаются в клубе, чтобы изучать детали биографий и творчества знаменитых живописцев, литераторов, музыкантов. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока