Тёплые дни в Спасске отметили ярким фестивалем красок (ФОТО)

Раскрасить яркой краской себя и всех вокруг собрались несколько сотен молодых горожан

1464064507_1jjupqy_mes.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные, 21 мая, в Спасске-Дальнем прошёл фестиваль красок Холи. Этот фестиваль стал уже вторым для Спасска и на этот раз был проведён на площади возле ГЦНК «Приморье», сообщает куратор фестиваля красок в Приморском крае Александр Малышев.

Раскрасить яркой краской себя и всех вокруг собрались несколько сотен молодых горожан. Дети и взрослые веселились от души, подпевая музыкальным коллективам из Владивостока: группам VR Wasabi и Starcardigan. Ближе к вечеру, несмотря на усталость, они продолжили танцевать под треки диджея Max Black. Танцы и песни дополнялись конкурсами, играми и другими забавами на площадке фестиваля. Ну и, конечно же, всё время то там, то тут в воздух взлетала разноцветная краска.

«Я уже второй раз посещаю фестиваль красок, и рад, что в нашем городе проводят такие события. Это очень яркое мероприятие, которое позволяет молодёжи сбросить напряжение и повеселиться. Обязательно приду и в следующий раз», - говорит Роман Семеров, школьник Спасска.

«Трудно объяснить словами, почему это мероприятие так нравится молодёжи. Возможно, оно позволяет установить контакт с другими ровесниками, отвлечься от экрана телефона и привычного окружения, познакомиться с новыми людьми. Да и просто повеселиться, ведь не каждый день можно раскрасить незнакомого человека!», - говорит Анна Сергеева, мама одного из участников фестиваля.

Организаторами фестиваля красок выступили общественные организации «Неравнодушный гражданин» и «Молодёжь Спасска», при поддержке администрации городского округа Спасск-Дальний.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей