Почти 700 человек инвестировали в паи фонда «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» свыше 2 млрд рублей.

Клиенты «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» получили возможность приобрести паи фонда «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» в рамках допэмиссии.

1427169329_42419.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клиенты «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» получили возможность приобрести паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» в рамках дополнительной эмиссии, которую объявила компания «Сбербанк Управление Активами». Прием заявок пройдет до 15 апреля 2015 года.

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» (ЗПИФН «СЖН 2») был сформирован летом прошлого года. Пайщиками фонда за время его существования стали почти 700 человек со всей России, инвестировавшие в паи свыше 2 млрд рублей. Рост расчетной стоимости инвестиционного пая с даты завершения формирования ЗПИФ по 31.12.2014 года с учетом зарезервированного к выплате инвестиционного дохода составил 24,43% годовых.

Инвестиционная стратегия фонда – оптовая покупка прав на объекты жилой недвижимости по договорам долевого участия в строительстве (в соответствии с 214-ФЗ) в Москве и Московской области с последующей их продажей на более поздней стадии строительства, что значительно снижает риски. Период инвестирования в ЗПИФН «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» – 2,5 года, до 25 декабря 2017 г. Минимальная сумма инвестиций для пайщика снижена в рамках настоящей допэмиссии с 1 млн до 350 тысяч рублей.

«Грамотные инвестиции позволяют не только сберечь накопленные средства, но и приумножить их, однако требуют экономического образования и опыта в данной сфере. Мы предлагаем своим клиентам особую услугу — вложение средств в паевые инвестиционные фонды. В этом случае пакетом ценных бумаг управляет профессиональная команда, напрямую заинтересованная в финансовых результатах. Приобретая допэмиссию пая «Сбербанк – Жилищная недвижимость 2», вы инвестируете в недвижимость с высокой доходностью и минимальными рисками», – подчеркнула Надежда Архипова, директор Управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни