Вещдоки отправились в печь

Во Владивостоке транспортные полицейские уничтожили вещественные доказательства по 24 уголовным делам, а также по материалам оконченных проверок.

1427092780_img_2785.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте уничтожены вещественные доказательства, изъятые в ходе оперативных мероприятий в рамках расследования 24 уголовных дел, а также по материалам оконченных проверок.

Противодействие незаконному обороту холодного оружия, пресечение незаконного оборота наркотических средств на объектах транспортной инфраструктуры – одни из приоритетных направлений деятельности транспортной полиции Владивостока. Ежедневно стражами правопорядка выявляются лица, пытающиеся незаконно перевозить и хранить наркотические  вещества и холодное оружие, используя различные тайники.

В этот раз транспортные полицейские уничтожили в огне более 400 граммов гашишного масла и свыше 2 килограммов конопли, а также оборудование и приспособления для употребления и производства наркотических средств. Кроме того, уничтожены вещественные доказательства по материалам оконченных проверок: 11 кастетов, 3 ножа и 3 кистеня.

Вся процедура проведена комиссией по контролю за состоянием учета и уничтожения изъятых вещественных доказательств Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. Факт уничтожения наркотических веществ осуществлен в соответствии с нормативно-правовыми актами и задокументирован соответствующим образом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов