Вещдоки отправились в печь

Во Владивостоке транспортные полицейские уничтожили вещественные доказательства по 24 уголовным делам, а также по материалам оконченных проверок.

1427092780_img_2785.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте уничтожены вещественные доказательства, изъятые в ходе оперативных мероприятий в рамках расследования 24 уголовных дел, а также по материалам оконченных проверок.

Противодействие незаконному обороту холодного оружия, пресечение незаконного оборота наркотических средств на объектах транспортной инфраструктуры – одни из приоритетных направлений деятельности транспортной полиции Владивостока. Ежедневно стражами правопорядка выявляются лица, пытающиеся незаконно перевозить и хранить наркотические  вещества и холодное оружие, используя различные тайники.

В этот раз транспортные полицейские уничтожили в огне более 400 граммов гашишного масла и свыше 2 килограммов конопли, а также оборудование и приспособления для употребления и производства наркотических средств. Кроме того, уничтожены вещественные доказательства по материалам оконченных проверок: 11 кастетов, 3 ножа и 3 кистеня.

Вся процедура проведена комиссией по контролю за состоянием учета и уничтожения изъятых вещественных доказательств Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. Факт уничтожения наркотических веществ осуществлен в соответствии с нормативно-правовыми актами и задокументирован соответствующим образом.

Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM