Режиссер Мацувара-Машихин собирает деньги на первый российский стимпанк-боевик про Чехова

Режиссёр и сценарист Михаил Мацувара-Машихин вместе с продюсером Марией Инари-Колесниковой хотят снять ретро-футуристический стимпанк-экшен «Агент Чехов».

1426834262_original201.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деньги (300 тысяч рублей) собирают не на сам фильм, а на тизер для него, с помощью которого планируют заинтересовать инвесторов на кинорынках и прочих аналогичных мероприятиях.

Действие разворачивается в конце альтернативного XIX века, когда во всем мире, и в Российской Империи в том числе, вовсю развивается технический прогресс. Где-то в глубине лабиринта петербургских подворотен и проходных дворов некий гениальный изобретатель создает устройство для воплощения иллюзий в реальность. О чуде техники становится известно местному криминалитету и представители банд устаивают за ним настоящую охоту, результатом которой становится гибель изобретателя и исчезновение прибора вместе с чертежами. 

Дело привлекает внимания бывшего «агента особых миссий» Артемия Чехова, который берётся за поиски пропавшего агрегата. Помогает ему в этом деле в совершенстве владеющий боевыми стилями ушу православный священник Антоний Китайский, с которым они вместе проходили обучение в школе агентов, пишет КиноПередовая.

Предполагается, что сыграют в фильме Кирилл Запорожский, Виталий Абдулов и Антон Беликов. На данный момент у авторов есть черновик сценарий, куча концепт-артов персонажей и локаций и разработки всяких стимпанковских устройств и приборов. Когда всё это будет запущено в производство – большой вопрос. Послать денег и поглядеть на красивые арты можно здесь.
Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня будут оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток