В японском аниме главный герой сразился с Директором Владивостока

После победы над Директором Владивостока, главный герой сериала «Песнь проклятия для святого рыцаря» отправляется в тур по России, где побеждает злодеев в других городах, в числе которых есть и Хабаровск.

1426472938_leopard-raws-seiken-tsukai-no-world-break-09-raw-tx-1280x720-x264-aac.mp4_snapshot_01.14_2015.03.15_19.10.58.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток вновь стал местом действия для событий, происходящих в японском аниме-сериале.

В 9-й серии аниме «Песнь проклятия для святого рыцаря» (Seiken Tsukai no World Break) главный герой сражается с Директором Владивостока на мосту через бухту Золотой Рог. Директор Владивостока в качестве оружия использует доску для сёрфинга.Во вселенной Seiken Tsukai no World Break Россия олицетворяет собой некую «Империю Зла». Примечательно, что ранее Владивосток уже появлялся в аниме Darker than Black 2.Сюжет сериала:В этом мире тех, кто помнит свою прошлую жизнь зовут Спасителями. Со всех уголков Японии их собирают, чтобы обучать пользоваться своей силой в школе Спасителей. Все Спасители делятся лишь на два типа - они могут быть либо "Серебряными воинами" - теми, кто сражается оружием и использует физические навыки, либо Темными магами, теми кто использует черную магию.Но что если в этой школе встретятся три человека, чьи судьбы связаны давным давно? Что если один из них вспомнит не о одной жизни, а о двух? 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры