19-летний житель Дальнереченска осужден на 6,5 лет за убийство отчима

Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил, что отчим систематически избивал его и мать. Задержанный показал место хранения орудия преступления.

1426462688_4yqmjltxul-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд вынес приговор 19-летнему жителю Дальнереченска, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

В июне прошлого года под мостом в районе Лучегорска было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия  прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета. На теле потерпевшего сотрудники уголовного розыска обнаружили пакеты с логотипом одного из магазинов Дальнереченска.

С целью установления личности  погибшего полицейские приехали в  торговую точку. Продавцы опознали убитого – им оказался 37-летний местный житель. В ходе отработки версий сотрудники уголовного розыска проверили круг общения потерпевшего. Выяснилось, что он находится в неприязненных отношениях со своим 17-летним пасынком.

По материалам, собранным сотрудниками полиции,  следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил подсудимого к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни