19-летний житель Дальнереченска осужден на 6,5 лет за убийство отчима

Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил, что отчим систематически избивал его и мать. Задержанный показал место хранения орудия преступления.

1426462688_4yqmjltxul-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд вынес приговор 19-летнему жителю Дальнереченска, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

В июне прошлого года под мостом в районе Лучегорска было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия  прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета. На теле потерпевшего сотрудники уголовного розыска обнаружили пакеты с логотипом одного из магазинов Дальнереченска.

С целью установления личности  погибшего полицейские приехали в  торговую точку. Продавцы опознали убитого – им оказался 37-летний местный житель. В ходе отработки версий сотрудники уголовного розыска проверили круг общения потерпевшего. Выяснилось, что он находится в неприязненных отношениях со своим 17-летним пасынком.

По материалам, собранным сотрудниками полиции,  следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил подсудимого к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
gayd-park-11.jpg

Аллею и парк в Дальнереченске благоустроят до конца года

Ремонт проходит в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

438394506_2_644x461_ivana-lepse-bu-r-6f-smart-kvartira-s-remontom-fotografii.jpg

Японская компания намерена строить в Приморье доступное и качественное жилье

Ознакомиться с образцами можно будет на Восточном экономическом форуме

f3039ff59b7c0862765ca73527b25358.jpg

Юношей и девушек приглашают в летний лагерь КВН во Владивостоке

Смена пройдет с 6 по 19 августа на базе детского лагеря «Солнечный луч»