Обитательница коммуны под Хабаровском попала в больницу вместе с двумя маленькими детьми

Во вторник днем в больницу с отравлением угарным газом попала женщина и двое ее маленьких детей, сообщает портал «Губерния». Предварительная причина ЧП - нарушение правил пользования печным отоплением. 

1426152737_pervaja-pomoshh-pri0otravlenii-ugarnym-gazom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дом в поселке Красная Речка арендует благотворительная организация. Семья обитает в постройке из-за отсутствия собственного жилья и, по словам соседей, делит квадратные метры с другими бездомными. Здесь существует некое подобие общины, с жителями окрестных домов постояльцы общаются редко и неохотно. О том, что произошло накануне, местные обитатели  тоже рассказывали без энтузиазма. Вызов в скорую помощь поступил от хозяйки около 4 часов дня. Она, едва почувствовав недомогание, обратилась к врачам. В стационар увезли и девочек - 8 месяцев и 4 лет. Мужчина, представившийся их отцом, заверил, что сейчас пострадавшие вне опасности, и вообще никакого отравления не было: дети, по его словам, заболели, подхватив простуду от матери. 

Показать печь, ставшую причиной госпитализации трех человек, мужчина наотрез отказался. Он сослался на то, что в данный момент занимается ее ремонтом. В гости к обитателям этого благотворительного жилья собираются наведаться органы опеки. Заинтересовались случившимся и полицейские - по факту госпитализации детей районный инспектор по делам несовершеннолетних проведет проверку. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию