Обитательница коммуны под Хабаровском попала в больницу вместе с двумя маленькими детьми

Во вторник днем в больницу с отравлением угарным газом попала женщина и двое ее маленьких детей, сообщает портал «Губерния». Предварительная причина ЧП - нарушение правил пользования печным отоплением. 

1426152737_pervaja-pomoshh-pri0otravlenii-ugarnym-gazom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дом в поселке Красная Речка арендует благотворительная организация. Семья обитает в постройке из-за отсутствия собственного жилья и, по словам соседей, делит квадратные метры с другими бездомными. Здесь существует некое подобие общины, с жителями окрестных домов постояльцы общаются редко и неохотно. О том, что произошло накануне, местные обитатели  тоже рассказывали без энтузиазма. Вызов в скорую помощь поступил от хозяйки около 4 часов дня. Она, едва почувствовав недомогание, обратилась к врачам. В стационар увезли и девочек - 8 месяцев и 4 лет. Мужчина, представившийся их отцом, заверил, что сейчас пострадавшие вне опасности, и вообще никакого отравления не было: дети, по его словам, заболели, подхватив простуду от матери. 

Показать печь, ставшую причиной госпитализации трех человек, мужчина наотрез отказался. Он сослался на то, что в данный момент занимается ее ремонтом. В гости к обитателям этого благотворительного жилья собираются наведаться органы опеки. Заинтересовались случившимся и полицейские - по факту госпитализации детей районный инспектор по делам несовершеннолетних проведет проверку. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»