"Любовь и ненависть в истории Ромео и Джульетты будут жить всегда"

Трагедию "Ромео и Джульетта" в горьковском театре уже ставили американцы во главе с режиссером Ральфом Элиасом семь лет назад.

1426137181_531329.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Трагедию "Ромео и Джульетта" в горьковском театре уже ставили американцы во главе с режиссером Ральфом Элиасом семь лет назад. В тот раз действие происходило в 60-х годах,  тогда как в этот нам обещают вневременной спектакль. В постановке Владимира Оренова можно будет найти как элементы Ренессанса, так и 19 века, и наших времён. "А как иначе?", - задаётся вопросом режиссер, - "Ведь такие понятия, как любовь и ненависть были и будут всегда". 

"Насколько  каждый из нас отличается друг от друга, настолько и эта постановка будет отличаться от традиционной , или от немыслимого авангарда, который мне кажется чужим. Я вообще не очень верю в разделение на авангард и традицию", - рассказал режиссер-постановщик Владимир Оренов. 

В спектакле задействованы заслуженные артисты России Ирина Лыткина (кормилица), Александр Запорожец (отец Джульетты). Роли влюблённых исполнят выпускники академии искусств Дмитрий Самотолкин и Кристина Сухарук. К слову, вот уже 3,5 года молодых людей связывают романтические отношения( об этом они рассказали  на прошедшей пресс-конфренции). 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания