"Любовь и ненависть в истории Ромео и Джульетты будут жить всегда"

Трагедию "Ромео и Джульетта" в горьковском театре уже ставили американцы во главе с режиссером Ральфом Элиасом семь лет назад.

1426137181_531329.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Трагедию "Ромео и Джульетта" в горьковском театре уже ставили американцы во главе с режиссером Ральфом Элиасом семь лет назад. В тот раз действие происходило в 60-х годах,  тогда как в этот нам обещают вневременной спектакль. В постановке Владимира Оренова можно будет найти как элементы Ренессанса, так и 19 века, и наших времён. "А как иначе?", - задаётся вопросом режиссер, - "Ведь такие понятия, как любовь и ненависть были и будут всегда". 

"Насколько  каждый из нас отличается друг от друга, настолько и эта постановка будет отличаться от традиционной , или от немыслимого авангарда, который мне кажется чужим. Я вообще не очень верю в разделение на авангард и традицию", - рассказал режиссер-постановщик Владимир Оренов. 

В спектакле задействованы заслуженные артисты России Ирина Лыткина (кормилица), Александр Запорожец (отец Джульетты). Роли влюблённых исполнят выпускники академии искусств Дмитрий Самотолкин и Кристина Сухарук. К слову, вот уже 3,5 года молодых людей связывают романтические отношения( об этом они рассказали  на прошедшей пресс-конфренции). 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"