"Северный флот" даст Владивостоку урок панк-рока

Группа «Северный Флот» продолжает гастрольный тур «Только вперёд» и выступит во Владивостоке с презентацией дебютного альбома «Всё Внутри».

1426111326_0_a347d_86e8e6f_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Северный Флот» - явление на российской рок-сцене ожидаемое и желанное. После смерти солиста и лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева музыканты решили продолжить заниматься творчеством, создав новый коллектив. И делают это с новым драйвом и новым фронтмэном - Александром Леонтьевым.

«Северный флот» - новый проект, материал мой. Да, мы играем песни «Короля и Шута», но, во-первых, лучше нас их никто не исполнит, а во-вторых, эти хиты исполняет вся страна, и уж кому как не нам при этом исполнить пару-тройку песен «КиШа» на своих концертах? «Король и шут» - это наша юность, прошлое, малая Родина, это то, откуда мы все вышли, и что всегда будем свято помнить. Но мы идем дальше, а смотреть в будущее, постоянно оборачиваясь назад, невозможно, - говорит Александр Леонтьев.

Основанная летом 2013 года, за сравнительно короткий срок группа «Северный Флот» с успехом заявила о себе в российском рок-музыкальном пространстве, выпустив дебютный альбом «Всё Внутри», композиции с которого стремительно ворвались в топ российских Google Play и iTunes, а также вошли в ротацию многих радиостанций. Приняв участие в таких известных рок-фестивалях, как «НАШИ В ГОРОДЕ», «Next Generation», «Схватка», «Остров» и, наконец, «KUBANA», посетив более трех десятков городов в рамках тура «ТОЛЬКО ВПЕРЕД-2014», «Северный Флот» объединил под своим знаменем тысячи поклонников.

Во Владивостоке «Северный Флот» выступит 13 марта в Сан Ремо Холл. Начало в 20:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой