ГИБДД сделала во Владивостоке свой "Прогноз безопасности"

Госавтоинспекция МВД России и Российский союз автостраховщиков проводят социальную кампанию «Прогноз безопасности».

1425624298_dsc09749.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие направлено на то, чтобы обратить внимание водителей и пешеходов на проблемы безопасности дорожного движения при неблагоприятных погодных условиях и помочь им справиться с последствиями непогоды.

Акция направлена на то, чтобы обратить внимание водителей и пешеходов на проблемы безопасности дорожного движения при неблагоприятных погодных условиях и помочь им справиться с последствиями непогоды.

Количество аварий на дорогах резко возрастает с наступлением неблагоприятных погодных условий. Водители часто полагаются на свои силы и возможности своего автомобиля. Дорожная обстановка и количество совершенных дорожно-транспортных происшествий в прошедший снегопад показал, что город Владивосток не является исключением.

Управлять автомобилем при неблагоприятных погодных условиях становится гораздо труднее. Риски попасть в дорожно-транспортные происшествия возрастают.

Как правило, причины зимних аварий - в недостатке опыта вождения, неверной оценке дорожной обстановки, неправильном поведении на дороге.

Сотрудники ГИБДД во Владивостоке вышли на дороги с наглядной агитацией, чтобы разъяснить участникам дорожного движения необходимость выбирать адекватную манеру поведения при первых признаках непогоды. Все рекомендации по вождению в особых условиях непогоды размещены в красочном буклете.

Автолюбители поблагодарили инспекторов ДПС за оказанную во время снегопада помощь.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте