Собаки дальневосточников всё-таки попадут на World Dog Show

Авиаперевозчик снизит тарифы на перевозку животных 

1463803002_8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером в пятницу от компании «Аэрофлот»поступила  информация, долгожданная длямногих кинологов. Оператор обещал снизить тарифы на провоз домашних животных,но предупредил, что мера эта временная.

Как сообщили в авиакомпании, тарифы снизят на период проведения в Москве Чемпионата мира среди собаквсех пород. Но после тарифы вернуться на старые позиции. Кроме того те, ктопрошёл регистрацию до 16 мая, провезут животных по ценам прошлого года. 

Резкое повышение цен «Аэрофлот» оправдал тем,  что тарифы были сильно понижены, и сейчаскомпания намерена приблизить их к среднерыночным показателям. Цены на перевозкуживотных были поняты до средних расценок альянса SkyTeam, к которому Аэрофлотприсоединился в  2006 году.

Кинологи Дальнего Востока в свою очередь не намереныуступать авиаперевозчикам, уверяя, что авиаторы должны ориентироваться навозможности и потребности пассажиров, а не на какие-то альянсы. По их мнению, ссылкатарифы SkyTeam весьма слабый аргумент, чтобы обосновать расходы компании попровозу домашних животных в багаже или в салоне, ведь по факту это такой жегруз, как цветы или чемоданы. Более того, для того, чтобы получить возможностьвезти животное в багаже, владельцы вынуждены выполнить множество требованийкомпании. Необходимо собрать целый ворох документов, обеспечить животное соответстсвующимконтейнером. Таким образом, все расходы несут владельцы животного, но при этомавиакомпании задирают цены на провоз. Останавливаться на достигнутом кинологине намерены. Они настроены и дальше собирать подписи под обращениями кпрезиденту России Владимиру Путину, и заставить Аэрофлот адекватно строить своеотношение к пассажирам с животными. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга