В Приморье отец-изувер воспитывал сына палкой и сапогом

Инспектор по делам несовершеннолетних собрала необходимую доказательную базу для возбуждения уголовного дела по статье 116 УК РФ «Побои».

1425543583_12770_sapog_yuftevyj_s_kirzovym_golenishhem_model_105.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае начинается суд над мужчиной, избивавшим сына сапогом.

В январе в дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение из медпункта, куда обратился 14-летний подросток. Медики диагностировали у него ушиб мягких тканей лица. Сотрудники полиции назначили проверку.

В ходе дознания установлено, что на протяжении прошлого года 38-летний житель Артема не раз наносил побои несовершеннолетнему сыну. С его слов, делал он это в воспитательных целях.

Так, в августе, используя в качестве  воспитания деревянную палку, нанес мальчику несколько ударов по рукам и предплечьям за то, что он долго сидел за компьютером. Затем он взял сапог и каблуком стал наносить ребенку удары по голове.

Инспектор по делам несовершеннолетних собрала необходимую доказательную базу для возбуждения уголовного дела по статье 116 УК РФ «Побои». Доказана причастность подозреваемого  к пяти эпизодам противоправной деятельности.Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст