Торговый центр в Находке поставил всероссийский рекорд

Одно из зданий с самым большим количеством входов было обнаружено в Приморском крае. Торговый центр в Находке насчитывает 53 входа, а его длина составляет более 300 метров.

1425343916_nakhodka_zdanie_record.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщает пресс-служба справочного центра 2ГИС, крупный торговый центр, расположенный на улице Малиновского, занял второе место среди зданий, отличающихся большим количеством входов. При этом других подобных торговых центров в Приморском крае не обнаружилось. Самое большое входов обнаружилось в Новороссийске, в доме, расположенном по адресу Бирюзова, 3. Здесь насчитывается 84 входа, а само здание состоит из соединённых между собой корпусов и павильонов.

Остальные места так же разделились между торговыми центрами. Третье место досталось комплексу «Айсберг» в Астрахани – там находится 51 вход. Четвёртая позиция досталась Иркутскому центру, с П-образной архитектурой, где нашлось место для 47 входа. Пятое место ушло к единственному городу-миллионнику в топе – Ростову-на-Дону. Торговый центр «Вавилон» уступил лишь на один вход Иркутскому строению – там насчиталось 46 входов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста