Спецтехника Владивостока готова к очередному снегопаду

Трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры, машины для нанесения жидких противогололёдных материалов, а также малая коммунальная техника будут задействованы в уборке городских дорог от снега, - сообщали в МУПВ «Дороги Владивостока».

1425338545_img_0029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что, по сообщению синоптиков 3 марта, а также ночью и днём 4 марта, ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега (7-19 мм за 12 часов и менее, метель).

Как рассказали в МУПВ «Дороги Владивостока», заблаговременно до начала выпадения осадков спецтехника выйдет на основные места базирования. С момента начала непогоды снегоуборочная техника приступит к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог будет задействовано порядка 158 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4288.jpg

После дождя будет солнце: в выходные во Владивостоке распогодится

Осадки ожидаются в воскресенье на севере Приморья

1500592937_medvedi-v-kitae-chinanews.com.jpg

В Приморье обнаружили многодетную мать-медведицу

Сразу пять медвежат попали на фотоловушку национального парка «Земля леопарда»

02-dozhd_(2)(2)-800x600.jpg

В течении прошедших суток ГИБДД зарегистрировало36 дорожно-транспортных происшествий

Госавтоинспекция Владивостока просит водителей быть осторожными в связи с неблагоприятными погодными условиями