Спецтехника Владивостока готова к очередному снегопаду

Трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры, машины для нанесения жидких противогололёдных материалов, а также малая коммунальная техника будут задействованы в уборке городских дорог от снега, - сообщали в МУПВ «Дороги Владивостока».

1425338545_img_0029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что, по сообщению синоптиков 3 марта, а также ночью и днём 4 марта, ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега (7-19 мм за 12 часов и менее, метель).

Как рассказали в МУПВ «Дороги Владивостока», заблаговременно до начала выпадения осадков спецтехника выйдет на основные места базирования. С момента начала непогоды снегоуборочная техника приступит к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог будет задействовано порядка 158 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону