Огни Токио и уссурийская тайга: PITE-2016 открыта для каждого туриста

На выставке можно узнать о новых маршрутах и видах отдыха на Дальнем Востоке и за границей

1463727004_a8f0c4f65d437f1880548e2bd86855f4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежегодная тихоокеанскаямеждународная выставка PITE-2016 открылась в стенах ДВФУ. Туристические компании со всего Приморья исоседней Азии собрались в стенах корпуса S, чтобы посмотреть на коллег и представить собственную работу,рассказать о своем регионе или городе.

На торжественное открытиевыставки собрались генеральные консулы, участвующих в выставке стран ипредставители краевой власти. Они поздравляли собравшихся участников, желалиудачи и выражали надежду на тесное сотрудничество в сфере туризма.

В этом году у PITE юбилей – 20 лет. За это времявыставка успела по праву получить статус крупнейшей в сфере туризма,путешествий и международного сотрудничества. На неё охотно приезжают гости изстран Азии и Дальнего Востока.

Стенды туристических фирм Магаданскойобласти, Якутии, Камчатки и других регионов Дальнего Востока и Сибири расположилисьв рамках проекта «Восточное кольцо России». Проект призван объединить 12 регионовв общий туристический маршрут. Установить сотрудничество между ними испособствовать увеличению потока путешественников.

«Я из магаданской фирмы. Мыхотим, чтобы о нас узнали. Что-то сказать о себе. Ведь не каждый возьмёт ипоедет в Магадан. Чтобы люди знали – у нас тоже интересно, тоже есть на чтовзглянуть», - говорит Алексей, представитель магаданского туристического агентства.

Есть и зарубежные туристическиефирмы. Одни, например, организуют поездки в любую точку Японии или Кореи.Другие – более локализованные. К примеру, есть стенды с рекламными буклетамилыжной базы на Хоккайдо, или палатка представителей Тоттори.

Японский «шатёр» - вообще самыйбольшой и красочный. Тут и русские филиалы японских фирм, и компании,предлагающие локальные маршруты и базы, и рекламирующие путешествия по всейстране, и ярко-одетые актёры театра кабуки из Японии.

Есть тут и стенд «хозяев»выставочной площадки – ДВФУ. Тут студенты рекламируют свой вуз и зовут учитьсяна факультет туризма.

«У нас учится очень многоиностранцев. Только на моем потоке шесть корейцев и две девочки из Конго», -говорит Анна, студентка ДВФУ.

Cтенд «Владивосток: интересные события, яркие впечатления!», безусловно, тоже привлекает внимание туристов и гостей. Информацию об основных мероприятиях и важных интересных событиях, которые происходят в городе, можно найти в шатре приморской столицы. Путеводитель представлен на русском, английском и китайском языках. А на специальном экране можно увидеть фотографии самых ярких городских мероприятий.

На PITE найдётся информация длявсех: и для заядлых туристов, за плечами которых не одна тысяча километров, идля тех, кто никогда не покидал родного города, но очень хочет.

В отпуске может захотетьсямногого. Пойти с рюкзаком в тайгу и сплавиться по реке. Походить по музеям,театрам и галереям. Заняться сёрфингом или дайвингом. Да и просто лениво поваляться напляже… Что бы вы ни ждали от своего путешествия – на выставке для вас найдётсялюбая информация. Представители фирм с удовольствием расскажут вам о своемнаправлении, о стране или городе, которые вас интересуют, помогут разобраться смаршрутом.

Выставка будет продолжаться с 20по 22 мая. Открыта она с 10.00 до 17.50. Последний выставочный день завершитьсячуть раньше – в 15.55 состоится церемония  закрытия площадки и флаг PITE торжественно спустят.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга