В середине марта Владивосток "разморозят"

Первый владивостокский фестиваль современного искусства РАЗМОРОЗКА пройдет с 13 по 15 марта в Пушкинском театре.

1425184661_495s.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По замыслу авторов из объединения "ДА", РАЗМОРОЗКА — это территория самого смелого эксперимента и безграничного творчества. В фестивале примут участие более 15 участников из различных городов.

Для выставок и инсталляций будут задействованы разноформатные выставочные пространства 4-х этажей Пушкинского театра, включая лестничные пролеты и открытые площадки вокруг здания. Так, например, зрителей ждут инсталляции, перформансы и новые актуальные художественные произведения от Ильяса Зинатулина, Олега Батухтина, Лео Зеленева, Михаила Павина, Pailina, Владивостокской мастерской Kvadrolampa и других.

"Здесь и сейчас происходит рождение новой реальности. Художник чувствует это первым. Он уже переживает пробуждение и знает, как поделиться этим чувством с каждым желающим его принять, с каждым желающим раскрепоститься и ТАК ожить, что весь мир это почувствует", - утверждают девушки из объединения "ДА".

Организаторы уверены, что яркие выставочные проекты фестиваля выведут зрителей из «зимнего состояния» и станут громким событием в жизни города. Отметим, что ранее именно фестиваль совриска был выбран голосованием подписчиков Фэйсбука директора фестиваля Марии Никифоровой. Кроме того, изначально по замыслу авторов проекта пройти он должен был в феврале, однако по не зависящим от них причинам дата проведения была немного скорректирована.

Организаторы фестиваля: Творческое объединение «ДА». Директор - Мария Никифорова. Куратор - Татьяна Олгесашвили. Контакты: +7 914 7077280 davlapostok@gmail.com

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год