В середине марта Владивосток "разморозят"

Первый владивостокский фестиваль современного искусства РАЗМОРОЗКА пройдет с 13 по 15 марта в Пушкинском театре.

1425184661_495s.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По замыслу авторов из объединения "ДА", РАЗМОРОЗКА — это территория самого смелого эксперимента и безграничного творчества. В фестивале примут участие более 15 участников из различных городов.

Для выставок и инсталляций будут задействованы разноформатные выставочные пространства 4-х этажей Пушкинского театра, включая лестничные пролеты и открытые площадки вокруг здания. Так, например, зрителей ждут инсталляции, перформансы и новые актуальные художественные произведения от Ильяса Зинатулина, Олега Батухтина, Лео Зеленева, Михаила Павина, Pailina, Владивостокской мастерской Kvadrolampa и других.

"Здесь и сейчас происходит рождение новой реальности. Художник чувствует это первым. Он уже переживает пробуждение и знает, как поделиться этим чувством с каждым желающим его принять, с каждым желающим раскрепоститься и ТАК ожить, что весь мир это почувствует", - утверждают девушки из объединения "ДА".

Организаторы уверены, что яркие выставочные проекты фестиваля выведут зрителей из «зимнего состояния» и станут громким событием в жизни города. Отметим, что ранее именно фестиваль совриска был выбран голосованием подписчиков Фэйсбука директора фестиваля Марии Никифоровой. Кроме того, изначально по замыслу авторов проекта пройти он должен был в феврале, однако по не зависящим от них причинам дата проведения была немного скорректирована.

Организаторы фестиваля: Творческое объединение «ДА». Директор - Мария Никифорова. Куратор - Татьяна Олгесашвили. Контакты: +7 914 7077280 davlapostok@gmail.com

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет