Судебные приставы подвели итоги работы в ушедшем году

На своей первой пресс-конференции в должности начальника службы новый руководитель ФСПП Алексей Кузнецов рассказал, что в 2014 году было окончено 803 тысячи 204 исполнительных производств.

1425009895_rv8g29eieko.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Денежная сумма, которую перечислили взыскатели, составила 5 миллиардов 881 млн. рублей. Всего, в бюджет РФ был перечислен 1 миллиард 259 млн. 256 тысяч рублей, что на 209 млн. 79 тысяч рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Из года в год количество и процент исполнения судебных решений у нас растет. Конечно, не теми темпами, которые бы мы хотели, но эта динамика у нас положительная. Мы говорим о том, что нагрузка на судебного пристава из года в год у нас повышается,  и в результате на прошлый год мы имели 1 миллион 330 тысяч исполнительных производств в целом по управлению. Если говорить о динамике, я некоторые цифры приведу: у нас произошло увеличение на 122 тысячи», - рассказал новый руководитель. 

Новый руководитель УФССП Алексей Кузнецов - родом из Арсеньева. Окончил суворовское училище, дальневосточное общевойсковое командное училище в Благовещенске и до 97 года находился на службе в рядах вооруженных сил на командных должностях. За 16 лет работы он прошёл путь от пристава-исполнителя до руководителя управления. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)