Судебные приставы подвели итоги работы в ушедшем году

На своей первой пресс-конференции в должности начальника службы новый руководитель ФСПП Алексей Кузнецов рассказал, что в 2014 году было окончено 803 тысячи 204 исполнительных производств.

1425009895_rv8g29eieko.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Денежная сумма, которую перечислили взыскатели, составила 5 миллиардов 881 млн. рублей. Всего, в бюджет РФ был перечислен 1 миллиард 259 млн. 256 тысяч рублей, что на 209 млн. 79 тысяч рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Из года в год количество и процент исполнения судебных решений у нас растет. Конечно, не теми темпами, которые бы мы хотели, но эта динамика у нас положительная. Мы говорим о том, что нагрузка на судебного пристава из года в год у нас повышается,  и в результате на прошлый год мы имели 1 миллион 330 тысяч исполнительных производств в целом по управлению. Если говорить о динамике, я некоторые цифры приведу: у нас произошло увеличение на 122 тысячи», - рассказал новый руководитель. 

Новый руководитель УФССП Алексей Кузнецов - родом из Арсеньева. Окончил суворовское училище, дальневосточное общевойсковое командное училище в Благовещенске и до 97 года находился на службе в рядах вооруженных сил на командных должностях. За 16 лет работы он прошёл путь от пристава-исполнителя до руководителя управления. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье