Судебные приставы подвели итоги работы в ушедшем году

На своей первой пресс-конференции в должности начальника службы новый руководитель ФСПП Алексей Кузнецов рассказал, что в 2014 году было окончено 803 тысячи 204 исполнительных производств.

1425009895_rv8g29eieko.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Денежная сумма, которую перечислили взыскатели, составила 5 миллиардов 881 млн. рублей. Всего, в бюджет РФ был перечислен 1 миллиард 259 млн. 256 тысяч рублей, что на 209 млн. 79 тысяч рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Из года в год количество и процент исполнения судебных решений у нас растет. Конечно, не теми темпами, которые бы мы хотели, но эта динамика у нас положительная. Мы говорим о том, что нагрузка на судебного пристава из года в год у нас повышается,  и в результате на прошлый год мы имели 1 миллион 330 тысяч исполнительных производств в целом по управлению. Если говорить о динамике, я некоторые цифры приведу: у нас произошло увеличение на 122 тысячи», - рассказал новый руководитель. 

Новый руководитель УФССП Алексей Кузнецов - родом из Арсеньева. Окончил суворовское училище, дальневосточное общевойсковое командное училище в Благовещенске и до 97 года находился на службе в рядах вооруженных сил на командных должностях. За 16 лет работы он прошёл путь от пристава-исполнителя до руководителя управления. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания