Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снежного циклона

Снегоуборочная техника очищает дороги и тротуары. Более 150 единиц спецтехники рассредоточено по городу – снег сметают к прибордюрной полосе, а дороги обрабатывают противогололёдными реагентами.

1424927945_5534712990d108b14454ec0078fde28c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основная задача дорожных служб - очистить основные магистрали и обеспечить проезд общественного транспорта, очистить и обработать противогололёдными материалами крутые спуски-подъемы, подъезды к объектам образования и здравоохранения.

На тротуарах и остановочных комплексах работает малая дорожная техника. Дорожные рабочие ведут очистку виадуков и лестниц. 

Кроме того, с самого утра ведётся очистка от снега пешеходных зон в городских скверах – Адмиральском, Театральном, сквере им.Макарова, сквере им. Суханова и других. 

Прекращение осадков синоптики прогнозируют лишь ночью. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону