Спецтехника очищает улицы Владивостока при помощи антигололедной смеси

Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий» продолжает ликвидировать последствия снегопада, обрушившегося на Владивосток сегодня ночью.

1424921702_fdc510e9bf2eca77784f7fcc20fb944c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские магистрали очищают от снега и обрабатывают противогололёдными материалами. Работы также ведутся на тротуарах, лестничных маршах, в парках и скверах. В городе работают более 150 единиц снегоуборочной техники.

Напомним, что по сообщению синоптиков, сильные осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня (7-15 мм за 12 часов и менее, метель).

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники. 

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке снега и наледи на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара