Спецтехника очищает улицы Владивостока при помощи антигололедной смеси

Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий» продолжает ликвидировать последствия снегопада, обрушившегося на Владивосток сегодня ночью.

1424921702_fdc510e9bf2eca77784f7fcc20fb944c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские магистрали очищают от снега и обрабатывают противогололёдными материалами. Работы также ведутся на тротуарах, лестничных маршах, в парках и скверах. В городе работают более 150 единиц снегоуборочной техники.

Напомним, что по сообщению синоптиков, сильные осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня (7-15 мм за 12 часов и менее, метель).

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники. 

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке снега и наледи на вверенных территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы