Читайте в свежем номере "Владивостока"!

Драйвовая погоня или массовое заблуждение? Грозит ли Приморью очередная "вспышка" заболеваемости туберкулезом? Кому "светит" жилье на Порт-Артурской? Пдробности читайте в свежем номере газеты "Владивосток".

1424836891_1378979235_643173_38.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Это был настоящий экшн. Сначала драйвовая погоня. Потом решительный бросок и жесткий захват подозреваемого… Наверное, так рисовали случившееся в своем воображении сотрудники ДПС. А воображение у всех разное. Вот и путаются ребята в деталях. Уже пятое судебное заседание. И главное: кого поймали-то? Подробности читайте в материале Сергея Кожина «Презумпция виновности» в свежем номере газеты «Владивосток».

В Надеждинском районе Приморья проведено расследование трагического инцидента с нападением в лесу разбушевавшейся гималайской медведицы на участника специальной группы по учету копытных животных. К беде привела цепь печальных случайностей. Подробности узнаете из материала Николая Кутенких «Белогрудка напала на человека сзади» в свежей толстушке «В».

На Приморье наступает чахотка. Стремительная и не реагирующая на самые современные медицинские препараты. Что такое множественная лекарственная устойчивость и почему в нашем крае уровень заболеваемости активным туберкулезом среди взрослых и детей в более чем в два раза превышает средние показатели по России? Ответы на эти и другие вопросы найдете в свежем номере газеты «Владивосток».

Улицу Порт-Артурскую в пригороде приморской столицы впору переименовывать в улицу Новоселов. Кроме шуток! Причем строят здесь не только жилые дома, но и так необходимые детские сады. В чем повезет будущим здешним дошколятам, чем занимается на стройплощадке Павел «Воля», что такое нулевой цикл - обо всем этом и о других интереснейших вещах узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства