Читайте в свежем номере "Владивостока"!

Драйвовая погоня или массовое заблуждение? Грозит ли Приморью очередная "вспышка" заболеваемости туберкулезом? Кому "светит" жилье на Порт-Артурской? Пдробности читайте в свежем номере газеты "Владивосток".

1424836891_1378979235_643173_38.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Это был настоящий экшн. Сначала драйвовая погоня. Потом решительный бросок и жесткий захват подозреваемого… Наверное, так рисовали случившееся в своем воображении сотрудники ДПС. А воображение у всех разное. Вот и путаются ребята в деталях. Уже пятое судебное заседание. И главное: кого поймали-то? Подробности читайте в материале Сергея Кожина «Презумпция виновности» в свежем номере газеты «Владивосток».

В Надеждинском районе Приморья проведено расследование трагического инцидента с нападением в лесу разбушевавшейся гималайской медведицы на участника специальной группы по учету копытных животных. К беде привела цепь печальных случайностей. Подробности узнаете из материала Николая Кутенких «Белогрудка напала на человека сзади» в свежей толстушке «В».

На Приморье наступает чахотка. Стремительная и не реагирующая на самые современные медицинские препараты. Что такое множественная лекарственная устойчивость и почему в нашем крае уровень заболеваемости активным туберкулезом среди взрослых и детей в более чем в два раза превышает средние показатели по России? Ответы на эти и другие вопросы найдете в свежем номере газеты «Владивосток».

Улицу Порт-Артурскую в пригороде приморской столицы впору переименовывать в улицу Новоселов. Кроме шуток! Причем строят здесь не только жилые дома, но и так необходимые детские сады. В чем повезет будущим здешним дошколятам, чем занимается на стройплощадке Павел «Воля», что такое нулевой цикл - обо всем этом и о других интереснейших вещах узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга