"Боевое братство" подняло антимайданный флаг

Участники общественной организации «Боевое братство» провели встречу с ветеранами в честь дня защитника Отечества.

1424651053_img_8892.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В программе приняли участие как сами ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, так и представители партии «Единая Россия» по Ленинскому району.

«Сегодня мы будем чествовать ветеранов отечества, которые выполняли свой долг в годы Великой Отечественной, а также участников локальных воин, и тех ребят, которые служат в настоящее время. К тому же важно помнить, что у нас ещё и масленица, так что всех ветеранов мы напоим чаем с мёдом, накормим блинами и споём вместе с ними песни», - рассказал корр. П24 руководитель районного отделения общественной организации «Боевое братство» Александр Ситников.

Праздничная программа началась с исполнения военных песен. Во время слов поздравлений Александр Ситников отметил, что сам недавно прибыл из Москвы, где принял участие в прошедшем митинге в защиту России и против Майдана. Оттуда он привёз флаг, который продемонстрировал всем присутствующим.

Помимо исполнения песен и тёплых слов в адрес ветеранов, были вручены подарки почётным гостям и другим участникам. Например, ребятам, которые недавно прошли службу в армии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева