Чемпионами Владивостока стали "Морозовцы"

Победой команды «Морозовцы» закончилась финальное состязание по хоккею среди дворовых команд за губок главы Владивостока.

1424561359_img_8135.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Финалисты в своём заключительном противоборстве схлестнулись с командой «Аскольд-2» на площадке ледовой арены «Полюс».

С первых минут «морозовцы» начали показывать профессиональную игру – в первом периоде команда загнала 2 шайбы в ворота противника, пропустив лишь одну шайбу в свои. В дальнейшем при перехвате инициативы игроки «Аскольд-2» попытались догнать соперников, однако уверенная игра вратаря не допустила этого. В итоге второй тайм стал выигрышным для членов команды «Морозовцы». Они смогли не только удержать счёт противника, но и прибавить к своим голам ещё одно очко. В результате финального матча последние секунды завершились со счётом 3:1.

«Больше месяца мы были свидетелями жарких баталий, как соревновались наши команды, которых в этом году было рекордное количество. Наконец настал тот самый торжественный день – состоялся финал и определён победитель. От имени главы города Игоря Пушкарёва мы благодарим вас за ваше участие, и надеемся, что вы будете играть в следующих турнирах, которые непременно состоятся», - обратилась к хоккеистам заместитель главы города Екатерина Химич.

Во время церемонии награждения на лёд вышли как команды-победители, так и участники других команд, которые так же были отмечены наградами. Таким образом третье место заняла команда «Почтенное общество», одна из участниц которой получила приз в номинации «за стойкость и мужество». Серебряными победителями стали игроки команды «Аскольд-2». Так же от команды приз «лучший защитник» Получил Василий Шевченко.

Чемпионами турнира стала команда «Морозовцы». Помимо главного кубка один из участников получил дополнительный приз: Александр Гоцман стал лучшим нападающим. Отметим, что помимо медалей и почётных грамот каждая команда получила денежные сертификаты.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
maxresdefault.jpg

В 2017 году приморским рыболовам-любителям придется платить за кету и горбушу

Закон "О любительском рыболовстве" , разработка которого началась 5 лет назад, будет наконец рассмотрен в Госдуме

IMG_7255-800x600.jpg

В Приморье состоялся открытый чемпионат по тхэквондо

В течение дня на четырех площадках физкультурно-оздоровительного комплекса в Артеме прошло более трехсот поединков

image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест