На Антимайдан в Москву едут активисты из Приморья

О намерении принять в акции участие уже объявили профсоюзы, Союз десантников России, организации ветеранов войны в Афганистане, "Боевое братство", казаки, байкеры. 

1424324651_antimaydan.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На субботу, 21 февраля, в Москве назначен и согласован митинг, посвященный годовщине киевского Майдана. Цель организаторов - напомнить простым гражданам, к чему ведут "оранжевые революции" под красивыми лозунгами - войне, нищете, распаду страны.

Между тем, как сообщил оргкомитет митинга, численность участников акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" может быть даже превышена. По закону, напомним, превышение заявленного числа участников акции может повлечь штраф. Однако организаторы шествия и митинга к такому повороту событий готовы. Об этом они и рассказали на пресс-конференции в Москве.

В мероприятиии приняли участие первый заместитель председателя "Боевого братства", сенатор Дмитрий Саблин, лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, писатель Николай Стариков, певица Вика Цыганова.

Повторения Майдана в нашей стране инициаторы акции "Не забудем! Не простим!" не желают. А потому призывают всех неравнодушных к судьбе России присоединяться к акции.

О намерении принять в ней участие уже объявили профсоюзы, Союз десантников России, организации ветеранов войны в Афганистане, "Боевое братство", казаки, байкеры. По словам Дмитрия Саблина, в акции собираются принять участие жители десятков российских регионов, "даже из Приморья будут приезжать".

А лидер "Ночных волков" пообещал - если понадобится - лечь на амбразуру, чтобы не допустить развала государства как в в 1990-х. "И я снимаю шляпу перед нашим президентом России за то, что он не дал оранжевым силам залить в 2014 году Севастополь кровью", - добавил Хирург.

Напомним, что в конце осени 2014 года во Владивостоке прошел круглый стол, посвященный конфликту на Юго-Востоке Украины. Один из его участников - Александр Мамошин - экс-депутат Заксобрания региона, полковник Уссурийского казачьего войска, заявил буквально следующее: "...Надо понять: если кто-то из пятой колонны выйдет на главную площадь и начнет кричать о свержении режима, о том, что пора менять власть, мы должны быть готовы забить это на корню, пусть даже бейсбольными битами".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"