Читайте в свежем номере "Владивостока"!

Чем так отличается от прочих владивостокский характер? Зачем воротилы 90-х пытаются пролезть в почетные консулы? Каковы перспективы у идеи с бесплатным гектаром? Всё это и многое другое - в сегодняшней "толстушке"!

1424240135_vladivostok_logo.jpg

О чем поет дельфин Вася? Кому предназначены воздушные поцелуи холостого моржа Миши? Почему корреспонденту «В» захотелось стать Ихтиандром? Ответы на эти и другие неожиданные вопросы найдете в материале «Океанариум: все живы, паники нет» в свежем номере газеты «Владивосток».Бесплатный интернет, глобальная система видеонаблюдения, дистанционные уроки в электронной школе… Все это плюс другие элементы smart-сity ставят Владивосток в один ряд с самыми продвинутыми городами планеты. Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».Чем Приморье лучше Белоруссии, как во Владивостоке появился Анадырь, зачем человек стремится разгадывать загадки истории? Обо всем этом и о других интереснейших вещах узнаете из новой рубрики «В» - «Владивостокский характер». Ее первым гостем стал историк, журналист и сценарист Сергей Корнилов. Читайте в свежем номере газеты «Владивосток».Инициатива полпреда президента Юрия Трутнева раздать по одному гектару земли всем желающим на Дальнем Востоке у тех, кто понимает в сельском хозяйстве, особого восторга не вызывает. Что можно вырастить на участке земли размером сто соток и насколько это выгодно, узнаете из материала «Гектар сомнений и надежд» в свежем номере газеты «Владивосток».В последние года три представители приморской финансовой элиты, сколотившие себе состояния в 1990-х мошенническим путем, а также товарищи, близкие к криминалу, стремятся любым способом оформить статус почетного консула какой угодно страны. Подробности о том, зачем им это нужно и зачем краю консулы банановых республик, читайте в материале Сергея Кожина в свежем номере газеты «Владивосток».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела