«Ремонт внутриквартальных дорог будет продолжен и даже усилен»

О том, что ремонт внутриквартальных дорог во Владивостоке не останавливается, глава города Игорь Пушкарёв рассказал в прямом эфире радио «Лемма» на минувшей неделе.

1424151833_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока рассказал о ремонте дорожного покрытия в центре Владивостока.

«С плюсовыми температурамимы приступим к ремонту дорог. Сейчасремонтируем холодным асфальтом. Сейчасесть проседание на кольце Инструментальногозавода — подождем апреля, будемремонтировать потом. На улице Алеутской— до перекрестка с Фонтанной проселгрунт, но осталось полтора месяца, иприступим к ремонту», - сообщил Игорь Пушкарев в эфире радио Лемма. «Сейчас делаемремонт там, где есть возможность. Этиучастки немножко терпят, а небольшие, наПартизанском проспекте мы заделываем,текущий ремонт будет продолжен и дажеусилен, будем делать и капитальныйремонт. Запланировано потратить на это 600 млн рублей», -заявил глава Владивостока в прямомэфире радио «Лемма».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому