Уральский грипп не помешал "Чайфу" раскачать Владивосток

Никакой грипп не сразил уральских рокеров, концерт завершился под оглушительный гам и аплодисменты поклонников. После концерта все желающие могли приобрести всевозможные сувениры с атрибутикой «Чайф».

1424136816_dscn4647.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 февраля на сцене Fesco-Hall с юбилейной программой «Рожденный в Свердловске» выступила группа «Чайф». Широкое празднование 30-тилетнего юбилея не обошло и Владивосток,сообщает Приморье24.

С первых минут концерта зрители сели в самолёт и очутились в родном городе «чайфов» в Екатеринбурге. Путешествие по старому Екатеринбургу времен молодости музыкантов и по закоулкам памяти «боевых лет» коллектива стало возможным благодаря экрану в глубине сцены. За спиной исполнителей открывались картины с ошеломительных концертов 80-х и 90х, а также отрывки из личного архива дружного коллектива (гастроли, шашлыки, рыбалка…).

Буквально после пары первых композиций Владимир Шахрин признался: «Грипп скосил пол-коллектива, очень тяжело петь, голос может подводить. А так я, знаете, какой голосистый».

Музыканты много общались с публикой, периодически отпуская шуточки, зал взрывался от смеха.

Владимир Шахрин: «Когда мы в конце 80-тых впервые прилетели во Владивосток, местные кооператоры должны были организовать нам шесть концертов, но они куда-то исчезли, поэтому неделю здесь мы просто «пропинали балду».

«Чайфы» исполняли как старые хиты («Аргентина-Ямайка», «17 лет», «Шаляй валяй»), так и композиции из нового альбома «Кино, вино и домино». Отпев «всем лазаретом», как они сами выразились, полтора часа, музыканты покинули сцену. Но громкие крики фанатов заставили коллектив вернуться на сцену и отыграть еще полчаса в уютной атмосфере полного единения.

Никакой грипп не сразил уральских рокеров, концерт завершился под оглушительный гам и аплодисменты поклонников. После концерта все желающие могли приобрести всевозможные сувениры с атрибутикой «Чайф».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок