Драгоценные подарки к празднику всех влюбленных

В преддверии праздника в филиалы Дальневосточного Сбербанка поступили новинки, которые могут порадовать  клиентов  в качестве  удачного решения извечного вопроса: «Чем удивить любимых?».

1423703637_vsegda-s-toboy_1392567722.png

Владивосток, ИА Приморье24. Оригинальным подарком ко Дню Святого Валентина могут стать монеты из драгоценных металлов. 

«Почему бы не преподнести такую необычную, драгоценную валентинку- комплимент? Монеты из праздничных серий отличаются ярким, красивым дизайном, - отметила Наталья Цыкал, Директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Приятным сюрпризом для ваших близких станет монета «Всегда с тобой» (Ниуэ, 2014 год). Она выполнена в форме двух половинок сердца (каждая имеет свой номинал). На аверсе каждой половинки, на фоне стилизованных орнаментов – две вставки из корунда в виде сердец. Выше – портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. На реверсе каждой половинки в центральной части соединяющихся элементов монет – изображение сердца, выполненное в технике цифровой печати. Вокруг него – стилизованные орнаменты. В верхней части половинок – надпись на английском языке: always with you (всегда с тобой).

Не менее романтичным презентом будет монета «Павлины» (Танз., 2014 год). Она выполнена в форме сердца. На аверсе монеты изображён герб Республики Танзания, номинал и год выпуска. На реверсе монеты изображены в цвете два павлина, сидящие на ветке, на фоне красочного пейзажа. Внизу – надпись на английском языке «Love is precious».

В отделениях Сбербанка уже сегодня можно приобрести  тематические монеты еще к двум предстоящим праздникам — Дню защитника Отечества и 8 Марта.

Другие материалы рубрики "Общество"
Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира

38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США