С начала года "Парконы" оштрафовали нерадивых шоферов Приморья на 4 млн рублей

Комплексы позволяют зафиксировать автомобили, которые остановились на тротуаре, на зебре и там, где это запрещено дорожными знаками.

1423701325_parkon_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала года в Приморье комплексы «Паркон» зафиксировали 2 712 нарушений правил остановки, стоянки и парковки. Общая сумма штрафов превысила 4 млн рублей.

По информации пресс-службы администрации Приморья, «Парконы» регистрируют нарушителей во Владивостоке, Артеме и Находке.

Так, во Владивостоке мобильные комплексы работают по маршрутам: улицы Луговая-Фадеева, Стрельникова, Семеновская-Уборевича, на Русской – от автовокзала до площади Багратиона и от площади Багратиона до Бородинской. В Находке комплексы «ловят» нарушителей в Школьном переулке и на улице Портовая, в Артеме – на подъезде к аэропорту.

Комплексы позволяют зафиксировать автомобили, которые остановились на тротуаре, на зебре и там, где это запрещено дорожными знаками. Также «Парконы» фиксируют машины, припарковавшиеся на газонах, на детских и спортивных площадках, в парках и скверах.

Только за первую неделю февраля приборами автоматической фиксации нарушений ПДД зарегистрировано 699 нарушений правил остановки или стоянки. Сумма выставленных штрафов превысила 1 миллион рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
article_135_large.jpg

Во Владивостоке празднуют масленичный "широкий четверг"

Корреспондент "Восьмого канала" поделилась со зрителями рецептом низкокалорийных блинчиков

f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок