Сбербанк ввел для корпоративных клиентов онлайн-депозиты с повышенной процентной ставкой

Сбербанк ввел для корпоративных клиентов депозиты «Классический Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных счетах Онлайн».

1423621546_1368701286_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк ввел для корпоративных клиентов депозиты «Классический Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных счетах Онлайн», открыть которые можно в системах дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн». Процентные ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку превысят ставки по аналогичным инструментам базовой линейки («Классический», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»).

Сбербанк Бизнес Онлайн – это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться  с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов, – с использованием токенов и СМС-сообщений.

«Мы заботимся о том, чтобы сотрудничество со Сбербанком было выгодным и комфортным для наших клиентов, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Чтобы клиенты Сбербанка могли экономить время, силы и деньги, мы обеспечили им возможность размещать депозиты, не выходя из офиса, в любое удобное время и на более выгодных условиях».

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Размещение денежных средств».

Другие материалы рубрики "Общество"
e61e63ef87e063d8e9c47af1ed6deef7d8b0c333.jpeg

Имущество Приморского края можно будет купить или арендовать

Андрей Тарасенко дал поручение разработать специальный перечень объектов, которые можно будет пустить в оборот

c3495ed07208c85b3c0fe17dc9ba720c4bad6206.jpeg

Чемпионат мира по футболу завершился

Сборная Франции забрала кубок второй раз в своей истории

36ba3fa3dd76889b3a203f4ed561a54eca7f983a.jpeg

Банзай Бетон: «Трилитон» проводит акцию

К участию допускаются только открытые аккаунты в Instagram