Познавательные занятия продолжаются в детских библиотеках Владивостока

На минувшей неделе в библиотеке имени И.У. Басаргина состоялся очередной мастер-класс «Юный родовед» по теме «Книжная полка нашей семьи». 

1423611368_08d4f754363be18113ebfc810ba4909a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ученики 5 классов школы № 57 еще с января начали осваивать навыки и секреты родоведения и уже к последнему уроку подготовили домашнее задание. Выступление школьников началось с рассказа о себе.

Ребята поделились планами на будущее, рассказали о друзьях и даже поведали о своих недостатках и достоинствах, о любимых игрушках, книгах, которые читают и перечитывают, как помогают родителям, как отдыхают, во что играют в свободное время.

Во время урока дети пришли к выводу, что компьютерное чтение хорошо, но настоящая книга намного лучше. В библиотеку ребята принесли книги своих родителей, среди которых фантастические рассказы Александра Беляева, «Белеет парус одинокий» Валентина Катаева, сказки А.С. Пушкина и многие другие. На следующее занятие мастер-класса «Юный родовед» ребята должны будут подготовить рассказ о том, что читает их поколение.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения