После запуска ВКАДа проспект 100 лет Владивостоку станет тише, чище и спокойнее

В современных реалиях шум становится неотъемлемой частью жизни горожан. К нему привыкают. Но если в молодости большинству из нас он не доставляет особенных неудобств, то в пожилом возрасте, когда подводит здоровье, зачастую уснуть мешает каждый шорох.

1423530591_48199549.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В прямой эфир радио "Лемма" дозвонилась одна из жительниц города и пожаловалась главе города, что на проспекте 100 лет Владивостоку звук от автотранспорта никак не регулируется.

Так как эта проблема актуальна уже довольно долгое время, у Игоря Пушкарёва сразу же нашёлся ответ.

«Это город, это одна из крупнейших остановок – и с этим ничего не поделаешь. Могу сказать, что мы запланировали больше зеленых насаждений, которые будут задерживать шум и пыль. Сегодня в эфире мы говорили про ВКАД. Когда его построят: уйдёт много транзитного транспорта. Откроем  дорогу Днепровская – Тухачевского – уйдет часть транспорта. Но совсем убрать транспорт, конечно же, невозможно», - прокомментировал мэр.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ