12-летнего "потеряшку" отыскали полицейские в Артёме

В дежурную часть отдела МВД России по Артёму обратилась жительница поселка Заводской. Женщина рассказала, что накануне вечером 12-летний сын отправился на прогулку и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

1423467627_0_b74a_dd82eeaf_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Личный состав полиции Артёма был поднят по тревоге. Полицейские установили, что подросток ушел  вместе с двумя приятелями: 14 и 15 лет, которые также не ночевали дома.

Ориентировка с  описанием примет пропавших подростков незамедлительно передана всем наружным службам  полиции, размещена в средствах массовой информации.  

Сотрудники отдела  МВД России по городу  Артём отработали  районы проживания, обучения, возможного  нахождения несовершеннолетних. Участковые уполномоченные полиции организовали поквартирный обход.  Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили педагогов, друзей и одноклассников пропавших детей. Сотрудниками уголовного розыска были обследованы  места концентрации несовершеннолетних, чердаки и подвалы, лесополоса.

К поискам несовершеннолетних подключились представители средств массовой информации и волонтеры.

Спустя два часа после обращения заявительницы в полицию  подростки были найдены и возвращены домой. Школьники  рассказали, что ночью гуляли по поселку Заводской, а утром уехали в Артём, где посетили интернет-салон.

Сотрудники полиции провели с несовершеннолетними профилактическую беседу. Для принятия мер воспитательного воздействия материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"