Автор "Пятидесяти оттенков серого" пришла в ужас от задумок экранизаторов

Мировая премьера эротического триллера «Пятьдесят оттенков серого» назначена на 14 февраля, однако во Владивостоке ее можно будет увидеть уже 12 февраля.

1423277995_0-04-pic510-510x340-32646.jpg
Автор «Пятидесяти оттенков серого» Эрика Джеймс грозилась отказаться от участия в экранизации из-за сценарных правок, сообщает The Guardian.Universal наняла сценариста Патрика Марбера для киноадаптации садомазохистской любовной истории. Однако, как стало известно, Джеймс не понравилась ни одна из правок Марбера.В частности, Джеймс настояла на том, чтобы стоп-слово, которое использует главная героиня при любовных играх со своим партнером, оставалось таким же, как и в книге, — «стоп». Марбер ранее заменил его на слово «красный». Как сообщают близкие к студии источники, после обработки Марбера оригинальный текст стал «действительно умнее». По словам режиссера фильма Сэма Тэйлора-Джонсона, переговоры с Джеймс по поводу фильма действительно оказались сложными, однако драки из-за сценария были «плодотворными».Мировая премьера эротического триллера «Пятьдесят оттенков серого» назначена на 14 февраля, однако во Владивостоке ее можно будет увидеть уже 12 февраля. Аналитики считают, что это будет один из самых успешных фильмов года.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды