Кризис не помешает Владивостоку принять II Дальневосточный медиасаммит

Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

1423109650_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 4 февраля, правление Приморского краевого отделения Союза журналистов России решило провести в июне II Дальневосточный Медиасаммит. Ему будет предшествовать общее собрание членов Союза журналистов. 

Как сообщает ZRPress.ru, успех первого медиасаммита, прошедшего в прошлом году на базе ДВФУ, привлек внимание и к Приморскому краю, и к отрасли. Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

Приморских журналистов ждет профессиональный конкурс. Уже можно готовиться к творческому состязанию «Лучшее региональное СМИ и лучший журналист (автор) Приморского края 2014». В девяти номинациях будет место и печатным СМИ, и сетевым, и журналистам. Спонсоры могут заявить и свою номинацию. 

Не менее важная повестка и у общего собрания журналистов. Будут внесены изменения в устав общественной организации, которые позволят обновить билеты старым членам Союза журналистов России, не проходя новой процедуры вступления.
Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий