Кризис не помешает Владивостоку принять II Дальневосточный медиасаммит

Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

1423109650_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 4 февраля, правление Приморского краевого отделения Союза журналистов России решило провести в июне II Дальневосточный Медиасаммит. Ему будет предшествовать общее собрание членов Союза журналистов. 

Как сообщает ZRPress.ru, успех первого медиасаммита, прошедшего в прошлом году на базе ДВФУ, привлек внимание и к Приморскому краю, и к отрасли. Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

Приморских журналистов ждет профессиональный конкурс. Уже можно готовиться к творческому состязанию «Лучшее региональное СМИ и лучший журналист (автор) Приморского края 2014». В девяти номинациях будет место и печатным СМИ, и сетевым, и журналистам. Спонсоры могут заявить и свою номинацию. 

Не менее важная повестка и у общего собрания журналистов. Будут внесены изменения в устав общественной организации, которые позволят обновить билеты старым членам Союза журналистов России, не проходя новой процедуры вступления.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону