Кризис не помешает Владивостоку принять II Дальневосточный медиасаммит

Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

1423109650_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 4 февраля, правление Приморского краевого отделения Союза журналистов России решило провести в июне II Дальневосточный Медиасаммит. Ему будет предшествовать общее собрание членов Союза журналистов. 

Как сообщает ZRPress.ru, успех первого медиасаммита, прошедшего в прошлом году на базе ДВФУ, привлек внимание и к Приморскому краю, и к отрасли. Ожидается, что в нынешнем году вырастет и количество гостей. Сами организаторы обещают статусный состав экспертов-модераторов.

Приморских журналистов ждет профессиональный конкурс. Уже можно готовиться к творческому состязанию «Лучшее региональное СМИ и лучший журналист (автор) Приморского края 2014». В девяти номинациях будет место и печатным СМИ, и сетевым, и журналистам. Спонсоры могут заявить и свою номинацию. 

Не менее важная повестка и у общего собрания журналистов. Будут внесены изменения в устав общественной организации, которые позволят обновить билеты старым членам Союза журналистов России, не проходя новой процедуры вступления.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие