Молодежь, трудящуюся на благо Владивостока, приглашают за наградой

Управление по делам молодежи Владивостока принимает документы кандидатов на присуждение знака «Молодежный вектор».

1423107353_dsc_5606.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У энергичной и деятельной молодежи Владивостока есть шанс получить городскую награду «Молодежный вектор».

Знак присуждают за значительный вклад в развитие молодежной политики Владивостока. Он - форма поощрения горожан от 14 до 30 лет, проживающих и учащихся/работающих во Владивостоке. Ежегодно присуждают пятьдесят знаков, к которым прилагается поощрение в 25 000 рублей.

Для выдвижения кандидата на присуждение Знака необходимо предоставить ходатайство и пакет документов. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата на присуждение Знака в области молодежной политики в период за календарный год, предшествующий дате выдвижения (в 2015 году - с 01 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года).

Ходатайство и документы, предоставляются в управление по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Владивосток, ул. адмирала Фокина, 25, каб. 9. Документы принимаются до 1 апреля 2015 года, время приема документов – вторник, среда, четверг – с 14.00 до 17.00 часов. Контактное лицо: Анисимов Максим Дмитриевич, тел. 222-08-38, e-mail: iiimaks@mail.ru.

Вручение знака «Молодежный вектор» состоится в рамках городского праздника «День молодежи» 27 июня.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара