Продажи владивостокских Ssang Yong резко упали

В компании отметили, что ситуация с продукцией УАЗ (входит в холдинг Sollers) и Isuzu (сборка осуществляется на УАЗе) в России за январь отличается. 

1423105982_ssangyong_solaris.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российские продажи корейской Ssang Yong (сборка Sollers во Владивостоке) в январе 2015 года сократились в годовом выражении на 45%, до 733 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Sollers.

В компании отметили, что ситуация с продукцией УАЗ (входит в холдинг Sollers) и Isuzu (сборка осуществляется на УАЗе) в России за январь отличается. 

При этом общая картина продаж автомобилей в России в январе демонстрирует значительное снижение показателей. Так, продажи Toyota в январе 2015 года сократились на 14 процентов, до 7,15 тысячи.

Ранее, 3 февраля, глава Renault-Nissan Карлос Гон заявил, что российский авторынок сократится на одну пятую в 2015 году и на треть — в течение двух лет.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в 2015 году российский авторынок сократится на 24 процента, до 1,89 миллиона автомобилей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал