Во Владивостоке открывается фестиваль "Веселая ларга"

Фестиваль продлится с 6 по 8 февраля. В Центре детского творчества Владивостока будут представлены лучшие детские фильмы, телесюжеты, репортажи, мультфильмы, присланные для участия в конкурсной программе фестиваля со всех регионов России. Всего поступило более 500 работ.

1423005913_p2070038.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 6 февраля в Центре детского творчества г. Владивостока (Океанский пр-т, 43) состоится церемония открытия фестиваля детского и юношеского кино и телевидения «Веселая ларга». В ней примут участие лучшие творческие коллективы города, участники фестиваля и его партнеры.

В 13.00 часов сбор в фойе административного корпуса Центра детского творчества (ЦДТ), экскурсия по ЦДТ для гостей фестиваля.

В 14 часов в большом холле театрального корпуса ЦДТ откроется выставка-презентация участников и партнеров фестиваля «Веселая ларга».

В 15 часов в большом зале ЦДТ пройдет торжественная церемония открытия детского и юношеского кино и телевидения.

В рамках образовательной программы фестиваля пройдут мастерские, мастер-классы, презентации программ организаций и фестивалей-партнеров и участников фестиваля «Веселая ларга».

Традиционный фестиваль детского кино и телевидения примет в эти зимние дни в Центре детского творчества тысячи зрителей, гостей, участников конкурсных и образовательных программ. Победители конкурсной программы получат призы, дипломы, грамоты, благодарности от Администрации города Владивостока и партнеров фестиваля. Участники образовательной программы фестиваля получат свидетельства о повышении квалификации.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям